Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинские теннисистки выиграли парный разряд малого Итогового турнира WTA

Это второе по значимости итоговое соревнование среди лучших теннисисток мира. В решающем поединке украинкам противостояла японско-белорусская пара.

 

Людмила и Надежда Киченок в воскресенье одержали победу на турнире WTA Elite Trophy (малый Итоговый турнир) в китайском Чжухае. Это второе по значимости итоговое соревнование среди лучших теннисисток мира.

Решающий поединок против японско-белорусской пары Суко Аояма/Лидия Морозова продолжался 1 час и 33 минуты и завершился со счетом 6:4, 3:6, 10:7.

На групповом этапе в Чжухае Людмила и Надежда обыграли второй сеяный дуэт Макото Ниномия/Мию Като (Япония) и пятых ракеток турнира Цзян Синьюй/Ян Чжаосюань (Китай). Во всех трех матчах на турнире сестры одержали победы на решающих тайбрейках.

Сестры Киченок впервые в карьере играли в финале WTA Elite Trophy. В следующем году они планируют пробиться в основной итоговый турнир WTA Finals.

Источник:
Тэги: теннис

Новости по теме

Джокович вновь стал первой ракеткой мира

Рафаэль Надаль не сыграет в 1/16 финала турнира BNP Paribas Masters в Париже. А серб окажется в лидерах рейтинга впервые за два года.

Свитолина добыла историческую победу для украинского тенниса

В Сингапуре состоялся финал Итогового турнира WTA (BNP Paribas WTA Finals), в котором первая ракетка Украины встречалась с американкой Слоан Стивенс.

Свитолина вышла в финал Итогового турнира WTA

На Итоговом турнире WTA в Сингапуре первая ракетка Украины Элина Свитолина в полуфинальном матче переиграла голландскую теннисистку Кики Бертенс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости