Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Украинские теннисистки выиграли парный разряд малого Итогового турнира WTA

Это второе по значимости итоговое соревнование среди лучших теннисисток мира. В решающем поединке украинкам противостояла японско-белорусская пара.

 

Людмила и Надежда Киченок в воскресенье одержали победу на турнире WTA Elite Trophy (малый Итоговый турнир) в китайском Чжухае. Это второе по значимости итоговое соревнование среди лучших теннисисток мира.

Решающий поединок против японско-белорусской пары Суко Аояма/Лидия Морозова продолжался 1 час и 33 минуты и завершился со счетом 6:4, 3:6, 10:7.

На групповом этапе в Чжухае Людмила и Надежда обыграли второй сеяный дуэт Макото Ниномия/Мию Като (Япония) и пятых ракеток турнира Цзян Синьюй/Ян Чжаосюань (Китай). Во всех трех матчах на турнире сестры одержали победы на решающих тайбрейках.

Сестры Киченок впервые в карьере играли в финале WTA Elite Trophy. В следующем году они планируют пробиться в основной итоговый турнир WTA Finals.

Источник:
Тэги: теннис

Новости по теме

Вторая ракетка Украины пробилась в финал теннисного турнира в Брисбене

Леся Цуренко (WTA, 27) впервые в своей карьере пробилась в финал турнира категории WTA Premier.

Лопатецкая вышла в полуфинал турнира в Гонконге

Украинка Дарья Лопатецкая вышла в полуфинал турнира ITF Kidsland Men’s and Women’s 25K tournament, который проходит в Гонконге.

Украинские теннисистки одержали победы на старте квалификации в Брисбене

Ястремская, Козлова и Костюк с победы начали новый теннисный сезон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости