Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Составлен рейтинг самых дорогих футболистов мира

Специалисты CIES рассчитывают стоимость игроков исходя из целого ряда параметров, в которые входят статистика, возраст, результаты команды…

Килиан Мбаппе

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Киллиан Мбаппе возглавил рейтинг самых дорогих игроков мира по версии CIES (Международная футбольная обсерватория).

Согласно новому рейтингу, Килиан Мбаппе добавил в стоимости за месяц на 23 миллиона евро и сейчас его условная стоимость составляет 216,5 млн евро.

На втором месте расположился нападающий лондонского «Тоттенхэма» Харри Кейн – 197,3 млн евро. Замыкает тройку самых дорогих игроков Неймар из ПСЖ. CIES оценила его в 197 млн евро.

Интересно, что 9 из 10-ти самых дорогих игроков по версии CIES – форварды. Исключение – только центральный полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алле.

Также стоит отметить, что в рейтинг не попал нападающий «Ювентуса» Кришитану Роналду.

Специалисты CIES рассчитывают стоимость игроков исходя из целого ряда параметров, в которые входят статистика, возраст, результаты команды, реальности современного трансферного рынка и т.д.

ТОП-10 самых дорогих игроков мира (рейтинг ноября)

1. Килиан Мбаппе (ПСЖ) – 216,5 млн евро

2. Харри Кейн («Тоттенхэм») – 197,3

3. Неймар (ПСЖ) – 197

4. Мохамед Салах («Ливерпуль») – 173

5. Филиппе Коутиньо («Барселона») – 171,3

6. Лионель Месси («Барселона») – 170,6

7. Рахим Стерлинг («Манчестер Сити») – 164,6

8. Ромелу Лукаку («Манчестер Юнайтед») – 164,3

9. Деле Алле («Тоттенхэм») – 163,4

10. Антуан Гризманн («Атлетико») – 157,7

Источник:
Тэги: рейтинг, футболисты

Новости по теме

Порошенко и Ляшко возглавили рейтинг недоверия президентской гонки

Действующий президент Украины Петр Порошенко и глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, которые являются участниками президентской гонки, имеют самый высокий уровень недоверия среди всех кандидатов на пост нового главы государства.

Украина на грани дефолта

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, как и в октябре прошлого года, подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины на уровне B- со стабильным прогнозом.

Разрывы между лидерами президентской гонки увеличиваются

Если бы выборы президента Украины проходили в середине февраля, то в первом туре больше всего голосов получил бы шоумен Владимир Зеленский, следом – действующий президент Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости