Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1959   КомментариевКомментарии

Кремль делает ставку на внутренний переворот в Украине

В России делают ставку на внутренний переворот в Украине. Москва решила вмешаться в избирательную гонку в Украине с целью смены власти.

Введение Россией персональных санкций против украинских политиков, экспертов и даже журналистов свидетельствует о том, что Россия решила вмешаться в избирательную гонку в Украине с целью смены власти.

Об этом LB.ua сказал высокопоставленный украинский дипломат.

«Само появление этого списка спустя четыре года с начала войны интересно. И подтверждает, что в России победила концепция ставки на внутренний переворот в Украине. С появлением списка начинается новая фаза украинско-российских отношений», – сказал дипломат.

По его мнению, большинство внесенных фамилий внесены «за компанию» и практического смысла не имеют. «Однако экономическая часть списка составлена грамотно с точки зрения интересов России», считает он.

В частности, Москва попытается «развести» 10-20 фигурантов этого экономического списка на нужные действия в ходе предстоящих выборов.

Источник:
Тэги: Россия, выборы, государственный переворот

Новости по теме

Кремль рассказал, что ждет от нового президента Украины

В Кремле считают, что новому президенту Украины не нужно будет идти на какие-либо сделки с Москвой, а выстраивать взаимовыгодные отношения в интересах двух стран.

Россия платила шести кандидатам в президенты Мадагаскара

19 января 2019 года на Мадагаскаре прошла инаугурация нового президента, которым стал Андри Радзуэлина. Он возглавил страну по итогам двух туров выборов, в которых в общей сложности участвовали 36 кандидатов.

«Нужно подождать»: у Путина отреагировали на первый тур выборов в Украине

Пока Госдума РФ готовит заявление о непризнании выборов, в Кремле пока не спешат с выводами.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости