Загрузка...

Начались мировые продажи новых продуктов Apple

Сегодня, 7 ноября, стартовали мировые продажи новых продуктов Apple.

 

Люди, оформившие предзаказ на прошлой неделе после презентации, уже начали получать свои MacBook Air, Mac mini и iPad Pro.

Первые клиенты из Новая Зеландии и Австралии начали делится фотографиями своих приобретений в Instagram и Twitter. Судя по публикациям, преимущественно, многие выбирают iPad Pro.

Стоит отметить, что срок доставки недавно анонсированных планшетов Apple заметно увеличился. В настоящее время, при оформлении онлайн-заказа, большинство моделей доставят к последней недели ноября или в начале декабре.

Другие продукты пользуются меньшим спросом. К примеру, обновлённый MacBook Air можно будет получить в середине ноября, а Mac mini доступен для доставки на этой неделе.

Apple представила iPad Pro 3-го поколения в двух версиях: 11-дюймовая модель по цене от 799 долларов США и 12,9-дюймовая модель – от 999 долларов. Стоимость базовой комплектации MacBook Air составляет 1,199 долларов, а Mac mini – 799 долларов.

Источник:
Тэги: Apple

Новости по теме

Как Apple реагирует на неудачи

Неудачи, которые отраслевые аналитики приписывают Apple, приводя в качестве примеров падающий спрос на iPhone и почти тридцатипроцентное снижение капитализации, не имеют для компании определяющего значения.

Apple попала в крупный скандал из-за нового iPhone

Рекламные фотографии iPhone XS стали поводом для иска в сторону Apple.

CNN написала о «тайном оружии» Apple

Телекомпания CNN высоко оценила новый смартфон от Apple iPhone XR, назвав его «тайным оружием» корпорации, которое может заметно повысить ее продажи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости