Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Международный союз биатлонистов подозревает Россию в подкупе

Международный союз биатлонистов (IBU) начал расследование по делу о возможном подкупе должностных лиц организации.

 

Международный союз биатлонистов (IBU) начал расследование по делу о возможном подкупе должностных лиц организации с целью закрытия допинговых дел, фигурантами которых являлись российские спортсмены.

Во время расследования IBU будет сотрудничать с властями Австрии и Норвегии.

Отмечается, что организация также детально изучит на предмет законности процесс получения Россией права на проведение чемпионата мира по биатлону 2021 года.

Изначально право принять ЧМ-2021 получила Тюмень, однако позднее Конгресс Международного союза биатлонистов перенес место проведения ЧМ-2021 в Поклюку.

Кроме того, Международный союз биатлонистов (IBU) не восстановил в правах Союз биатлонистов России. Такое решение было принято на конгрессе организации в Порече (Хорватия). В декабре 2017 года СБР был ограничен в правах из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил российскими биатлонистами. Россия была лишена права голоса на конгрессе, права выдвигать кандидатов на выборы и не могла претендовать на проведение международных стартов.

Источник:
Тэги: Россия, коррупция, биатлон

Новости по теме

Путин придумал способ победить коррупцию

Победить российскую коррупцию, наконец, решил президент Владимир Путин. По его инициативе начата «антикоррупционная реформа», которая должна придушить на корню это зловредное явление.

Объем взяток в России за год вырос втрое

Сумма выявленных в России в прошлом году взяток составила 6,7 миллиарда рублей, что почти в три раза больше суммы, зафиксированной в 2016-м.

Взятки в современной России: едой, сексом, щенками

Нынешние взяточники проявляют завидную фантазию и норовят получить в подарок что-нибудь экзотическое.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости