Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Ворскла» проиграла «Карабаху» в Лиге Европы

Бронзовый призер украинской Премьер-лиги «Ворскла» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы потерпела минимальное поражение от «Карабаха».

 

Судьбу матча решила грубая ошибка Артура – бразильский защитник отдал неточную передачу на Шуста и вынудил вратаря «Ворсклы» сбивать соперника в своей штрафной. Шуст угадал направление удара Абдуллаева с пенальти, но не дотянулся до мяча.

Во втором тайме полтавские болельщики переусердствовали с пиротехникой, что едва ли не привело к срыву матча. Швейцарский арбитр Сандро Шерер увел команды с поля, но спустя 10 минут игра возобновилась.

В компенсированное время «Ворскла» дважды была близка к ответному голу, однако с ударами Шарпара и Ребенка вратарь «Карабаха» справился.

Домашнее поражение от «Карабаха» минимизировало шансы «Ворсклы» на продолжение борьбы в Лиге Европы. Команда Василия Сачко может отказаться за бортом турнира даже в случае маловероятного успеха в двух оставшихся матчах.

В пятом туре «Ворскла» 29 ноября в Полтаве сыграет с «Арсеналом», который после сегодняшней нулевой ничьи в матче со «Спортингом» досрочно вышел в плей-офф.

Источник:
Тэги: Лига Европы, ворскла

Новости по теме

«Динамо» в меньшинстве вырвали победу у «Ренн»

Французский “Ренн” в рамках 3-го тура групповой стадии Лиги Европы дома принимал киевское “Динамо”.

«Лацио» в игре вдевятером потерпели разгромное поражение в Лиге Европы

Прошлогодний четвертьфиналист Лиги Европы римский “Лацио” провел гостевой поединок второго тура группового раунда турнира с франкфуртским “Айнтрахтом”

УЕФА назвала лучшего футболиста Лиги Европы

Памятный трофей футболисту был вручен во время церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2018/19 31 августа в Монако.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости