Загрузка...

Отставка Луценко: у Порошенко оценили шансы

В партии «БПП» сообщили, что заявление генерального прокурора Юрия Луценка, который захотел покинуть занимаемою должность, вряд ли поддержит Верховная Рада.

 

Об этом сообщил в кулуарах парламента заместитель главы фракции «БПП» Алексей Гончаренко. Он добавил, что мы все были свидетелями того, что только з8 депутатов ВР захотели отставки нынешнего генерального прокурора. Нардеп уверен, что шансы на то, что Верховная Рада поддержит его отставку остаются очень мизерными. , информирует enovosty.com/news.

Гончаренко считает, что Юрий Луценко своим грамотным руководством структуры поднял ее развития на совсем другой этап. Работа ее сотрудников показывает отличные результаты.

Заместитель главы фракции надеется, что заявление не зайдет в ВР, а если это случится, он просто не будет голосовать за отставку Юрия Луценко с должности генпрокурора.

Напомним, ранее «Экономические новости» сообщали, что 6 ноября генеральный прокурор Украины сообщил, что хочет покинуть занимаемою должность. Это решения вызвано тем, что многие политики начали спекулировать вокруг смерти Гандзюк. Луценко возмутился желанием некоторых народных депутатов организовать следственную комиссию еще до завершения дела следственными органами. Также Луценко не понравилось, что произошла утечка важной информации об одной из версий убийства Гандзюк.

Источник:
Тэги: Порошенко, Луценко

Новости по теме

Луценко допускает арест украинских предприятий Фирташа

ГПУ обратится в суд о наложении ареста на активы Фирташа, после получения заключения о нанесении ущерба госбюджету в результате неуплаты налогов.

Партия Порошенко прихватила в свой список героя из Крыма

В первую пятерку избирательного списка Партии «Блок Петра Порошенко», скорее всего, войдет полковник Воздушных сил Украины Юлий Мамчур.

Луценко считает, что Порошенко продал душу Януковичу

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Порошенко, несомненно, будет хорошим министром, но в этом правительстве ему «придется выбирать между спасением страны и благополучием режима».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости