Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 24   КомментариевКомментарии

Медведчук: Мы создали объединение «Оппозиционная платформа – За жизнь»

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» на Президентских выборах в 2019 году.

 

Как заявил председатель Политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук, оппозиционные демократические силы, выступающие против преступной и продажной кучки коррумпированных авантюристов во власти, против войны и нищеты, унижения человеческого достоинства, ограничения прав человека, свободы и демократии в Украине, объединились в «Оппозиционную платформу – За жизнь».

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» на Президентских выборах в 2019 году.

Мы достигли согласия о совместном участии представителей «Оппозиционной платформы ‒За жизнь» в выборах в Верховную Раду Украины, а также на местных выборах всех уровней», ‒ подчеркнул Медведчук.

Он отметил, что представители «Оппозиционной платформы – За жизнь» призвали все ответственные политические силы, общественные организациии граждан страны принять участие в «Оппозиционной платформе ‒ За жизнь»: «Нашеобъединение открыто для всех реальных оппозиционных сил, которые готовы на деле защищать граждан Украины и бороться с «партией войны и воровства».

Источник:
Тэги: медведчук, партия, за жизнь, политсовет

Новости по теме

Пучдемон учредил новую партию

Первые партийные собрания состоялись в каталонском городе Манреса 27 октября в годовщину референдума о независимости, который в Мадриде признали незаконным.

Рабинович: Бюджет-2019, вместе с поднятием тарифов на газ, направлены на уничтожение украинцев

Поднятие тарифов на коммунальные услуги и голосование за проект Государственного бюджета на 2019 год фактически направлены на уничтожение миллионов украинцев.

Минюст РФ отказал Навальному в регистрации его партии

Министерство юстиции Российской Федерации отказалось зарегистрировать партию «Россия будущего», которую пытался создать оппозиционер Алексей Навльный.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости