Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Рабинович должен стать единым кандидатом от оппозиции, – решение политсовета «За життя»

Политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции народного депутата Украины и лидера партии Вадима Рабиновича

 

Политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции народного депутата Украины и лидера партии Вадима Рабиновича. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «За життя».

После подписания соглашения о создании единой «Оппозиционной платформы – За життя» состоялось заседание политсовета партии «За життя», на котором было принято решение – рекомендовать Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата в президенты от объединенной оппозиции. По словам участников заседания, это решение было принято единогласно.
Сам Вадим Рабинович, комментируя это решение, заявил: это огромное доверие со стороны однопартийцев, а также большая личная ответственность.
«Я искренне признателен товарищам по партии и членам политсовета «За життя» за рекомендацию на выдвижение. Я действительно убежден в том, что единый кандидат от оппозиции, который ориентирован на то, чтобы слышать избирателей юго-востока и центра страны, просто необходим. Только он может победить эту власть, принести в страну мир и остановить вакханалию беззакония, экономический геноцид народа. Именно поэтому мы инициировали объединительные процессы и создали «Оппозиционную платформу – За життя» … Хочу также подчеркнуть: окончательное решение по выдвижению единого кандидата от оппозиции на выборах президента будет принимать съезд партии «За життя», который состоится в ближайшее время», – констатировал политик.

Источник:

Новости по теме

Венгрия назначила нового посла в Украине: чего от него ждать?

Отношения Украины и Венгрии нуждаются в перезагрузке и диалоге.

Медведчук рассказал о стратегических целях «Оппозиционной платформы — За жизнь»

Председатель Политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук назвал стратегические цели и задачи, которые стоят перед новым оппозиционным объединением.

Эксперт: «Пришло время мириться с биткоином или заткнуться»

В ходе интервью профессор Университета Джорджа Мейсона Тайлер Коуэн заявил, что сейчас наступило время, когда криптовалюта, наконец, должна доказать свою социальную ценность либо исчезнуть.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости