Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

Рабинович должен стать единым кандидатом от оппозиции, – решение политсовета «За життя»

Политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции народного депутата Украины и лидера партии Вадима Рабиновича

 

Политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции народного депутата Украины и лидера партии Вадима Рабиновича. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «За життя».

После подписания соглашения о создании единой «Оппозиционной платформы – За життя» состоялось заседание политсовета партии «За життя», на котором было принято решение – рекомендовать Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата в президенты от объединенной оппозиции. По словам участников заседания, это решение было принято единогласно.
Сам Вадим Рабинович, комментируя это решение, заявил: это огромное доверие со стороны однопартийцев, а также большая личная ответственность.
«Я искренне признателен товарищам по партии и членам политсовета «За життя» за рекомендацию на выдвижение. Я действительно убежден в том, что единый кандидат от оппозиции, который ориентирован на то, чтобы слышать избирателей юго-востока и центра страны, просто необходим. Только он может победить эту власть, принести в страну мир и остановить вакханалию беззакония, экономический геноцид народа. Именно поэтому мы инициировали объединительные процессы и создали «Оппозиционную платформу – За життя» … Хочу также подчеркнуть: окончательное решение по выдвижению единого кандидата от оппозиции на выборах президента будет принимать съезд партии «За життя», который состоится в ближайшее время», – констатировал политик.

Источник:

Новости по теме

Россия грозит Украине «бензиновой войной»

РФ может перекрыть поставки ГСМ в Украину, что чревато серьезными последствиями.

Киевлян «обрадовали» новыми тарифами на отопление

Киевская горадминистрация своим распоряжением утвердила новые тарифы на отопление для жителей столицы. Обновленные расценки на своем сайте опубликовало «Киевтеплоэнерго».

Венгрия назначила нового посла в Украине: чего от него ждать?

Отношения Украины и Венгрии нуждаются в перезагрузке и диалоге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости