Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1080   КомментариевКомментарии

Трамп попал впросак в Париже

Последняя поездка американского президента Дональда Трампа во Францию стала едва ли не самой провальной за последнее время.

 

Многие представители политической элиты высказали довольно резкие слова в адрес миллиардера.

Все дело в том, что Трамп повел себя, как самый настоящий предатель. По сути, он прибыл для того, чтобы почтить память американских военных, падших во времена Первой мировой войны. Однако, в результате получается так, что этот визит в Париж стал дежурной встречей с главами государств.

Издание Independent отметило, что в боях в деревне Белло в 1918 году погибло более1800 американских военных, но президент США из-за дождя так и не сумел добраться до исторического места.

С резкой критикой в адрес Дональда Трампа внук Уинстона Черчилля, депутат от Консервативной партии Великобритании Николас Соумс. Он без всякой иронии назвал главу Белого дома «жалким недоумком». В свою очередь, составитель речей Джорджа Буша-младшего Дэвид Фрум назвал ситуацию «невероятной».

Не смог «закрыть глаза» на произошедшее бывший замсоветника по нацбезопасности при президенте Бараке Обаме Бен Родс. По его словам, он участвовал в подготовке каждого мероприятия, в котором участвовал Обама. Он заявил, американская сторона всегда допускала возможность дождя.

Причем очевидно, что такая ситуация вряд ли укрепит репутацию Трампа. Вероятно, что после возвращения на родину его рейтинги упадут. Такой неблагородный жест станет поводом для врагов американского президента, чтобы дальше нагнетать обстановку вокруг него. Кроме того, с этим будут солидарны граждане США.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп боится импичмента

Президент США Дональд Трамп считает, что импичмент по-настоящему возможен.

Ким Чен Ын стал для Трампа наркотиком

Президент США Дональд Трамп пообещал диктатору КНДР Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» – но только в обмен на хорошее поведение, то есть после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Путин хочет встречи с Трампом, а Трамп не хочет

В Кремле сожалеют о решении администрации США отменить встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости