Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 338   КомментариевКомментарии

За убийство Гандзюк арестован помощник нардепа от БПП

В понедельник, 12 ноября, херсонский суд постановил взять под стражу бывшего помощника нардепа Николая Паламарчука (БПП) Игоря Павловского, который является одним из подозреваемых в организации убийства Екатерины Гандзюк.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

При этом отмечается, что Павловский, задержанный в Херсоне в субботу, 10 ноября, арестован без права залога.

Напомним, нападение на исполняющую обязанности управляющего делами Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк было совершено 31 июля. Неизвестный облил девушку серной кислотой, в результате чего она получила химические ожоги туловища, руки и лица (более 35% тела).

Четырех подозреваемых (непосредственного исполнителя покушения, покупателя серной кислоты и двоих мужчин, которые подозреваются в организации и соучастии в совершении покушения на убийство) суд арестовал на 60 суток без права внесения залога. Еще одного - отпустил под круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля.

Позже стало известно, что одним из фигурантов дела является помощник народного депутата от БПП Игорь Павловский.

Источник:
Тэги: Екатерина Гандзюк

Новости по теме

Пять обвиняемых признали вину в убийство Гандзюк

Все пятеро обвиняемых в совершении покушения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк признали свою вину и пошли на сделку о признании виновности с прокурором.

Одной из центральных улиц Херсона присвоили имя Екатерины Гандзюк

Херсонский городской совет решил переименовать Лютеранскую улицу на улицу Екатерины Гандзюк. Об этом говорится на сайте мэрии Херсона, где она раньше работала.

Мангер вышел на работу

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, который подозревается в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, появился на своем рабочем месте.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости