Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Меркель в Париже приняли за жену Макрона

Канцлера Германии Ангелу Меркель приняли за супругу президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел на открытии мемориала в память о 100-летии заключения мира в Первой мировой войне

 

Об этом сообщает RTBF.

Главы государств общались с собравшимися, среди которых была пожилая женщина. После церемонии Макрон в сопровождении Меркель подошел к ней, чтобы пожать руку. «Это невероятно, мне пожал руку президент Франции», – сказала женщина.

Позже она обратилась к канцлеру Германии: «Это вы, госпожа Макрон». Меркель сначала попыталась исправить пожилую женщину на немецком языке, а затем объяснилась с ней по-французски.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, Эммануэль Макрон

Новости по теме

Почему Меркель и Макрон после встречи с Трампом поспешили к Путину

Лидеры главных членов ЕС, Германии и Франции, отправились в Россию сразу после своих встреч с американским президентом Трампом.

Меркель, Макрон и Порошенко встретились в Германии

В германском Аахене в четверг прошла встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента Украины Петра Порошенко.

Меркельи Макрон договорились реформировать Евросоюз

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон намерены разработать «дорожную карту» реформ для усиления и укрепления Евросоюза и еврозоны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости