Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 482   КомментариевКомментарии

В Британии посадили родителей, которые назвали ребенка Адольфом

Семейную пару, которая назвала своего ребенка в честь Адольфа Гитлера, осудили в Великобритании за участие в запрещенной ультраправой группе «Национальное действие».

Родители назвали своего ребенка в честь Адольфа Гитлера
 

Как пишет Reuters, Адама Томаса и Клаудию Пататас осудили вместе с Даниэлем Богуновичем за членство в организации после того, как они делились сообщениями с прославлением Гитлера, а также распространяли свои фото с нацистскими салютами в наряде «Ку Клукс Клана».

В постановлении суда сказано, что Томас и Пататас назвали своего ребенка Адольф, чтобы выразить свое восхищение лидером Третьего рейха.

Трое других лиц уже признали себя виновными в членстве в «Национальном действии», запрещенном правительством после того, как члены этой группы одобрили убийство законодателя Джо Кокса нацистом-одиночкой в ​​2016 году.

Источник:
Тэги: Великобритания, родители, Адольф Гитлер

Новости по теме

Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра

В ее поддержку проголосовали 200 членов парламента от Консервативной партии при 159 минимально необходимых, против – 117.

Британские консерваторы проведут голосование о вотуме доверия Мэй

Члены британского парламента от Консервативной партии вечером в среду проведут голосование о вотуме доверия премьер-министру Терезе Мэй.

Мэй отменила голосование в парламенте по выходу Британии из ЕС

О такой возможности в понедельник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Вечером это подтвердила сама премьер-министр.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости