Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Снайпер – необычная стратегия для заработка на рынке Форекс

Подбор оптимальной торговой стратегии способствует возможности заработка и получению прибыли.

Подбор оптимальной торговой стратегии способствует возможности заработка и получению прибыли. Многие опытные трейдеры своими силами разрабатывают стратегии и стараются уберечь их от утечки. Другие наоборот стараются привлечь огласке, показывая свои знания, и при возможности сторонние трейдеры дополняют готовый проект новыми и оригинальными решениями.

В последнее время многие используют стратегию под названием «Снайпер». Это гибкая и универсальная стратегия, которая позволяет анализировать уровни поддержки и сопротивления, одновременно покупая или продавая валюту в зависимости от ситуации на рынке.

Принципы стратегии и достоинства

Несмотря на то, что стратегия внутридневная, нет большого количества точек для входа. Подробную информацию можно найти тут, где каждый новичок полностью разберётся со стратегией и поймет её основные секреты. Основа – это тренд. Именно по нему ведется торговля. Минимальный период должен быть М5, хотя иногда для анализа ситуации допускается М1.

Автор дает несколько рекомендаций по эффективному использованию данной стратегии:

  • не нужно входить на середине, если наблюдается высокая активность тренда;
  • нельзя входить сделку и одновременно игнорировать стоп-лосс;
  • для торговли нужно применять исключительно фиксированный лот;
  • за один торговый день должно быть не более 5 сделок.

Нужно исключить торговлю на новостях. За несколько десятков минут перед выходом новости рекомендуется закрыть все текущие сделки, если нет уверенности в тренде.

Многие новички хотят узнать отзывы о данной стратегии. Есть специальная ссылка, где собраны все рекомендации от опытных и профессиональных трейдеров. Там можно узнать актуальную информацию, а при необходимости задать уточняющие вопросы. При желании стратегию всегда можно доработать своими силами благодаря собственному опыту.

Оптимальные входы в сделку

Для начала нужно найти максимальный и минимальный уровень прошлого дня. Как раз они являются хорошими сигналами для продажи или покупки. Также они могут быть уровнями коррекции. Открывать сделку рекомендуется при пробое или отскоке от данных уровней. Обязательно нужно установить стоп-лосс, который должен быть в размере от 15 до 20 пунктов.

Дневной уровень не является гарантом надежного входа в сделку. По этой причине советник снайпер рекомендуется дорабатывать согласно собственным умениям и знаниям. Это всего лишь инструмент для трейдера, который в его руках превращается в средство заработка.

Источник:
Тэги: форекс

Новости по теме

Кремлевские финансисты заработали миллиарды на бое под Марьинкой

Атака боевиков на Марьинку позволила ряду бизнесменов в Кремле получить прибыль в миллиарды долларов, играя на резком падении курса рубля.

Что на самом деле случилось с MMCIS? Эпилог

Можно по-разному относиться к компании MMCIS, но однозначно можно сказать, что это была одна из самых ярких компаний в Украине за всю ее историю.

Что на самом деле случилось с MMCIS? Часть 2

Кризис в компании MMCISначался еще в 2012 году – с того момента, как правительство Януковича атаковало компанию после ее попытки выйти на фондовый рынок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты