Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 411   КомментариевКомментарии

Рабинович не пойдет в президенты из-за своей религии

Лидер партии За життя Вадим Рабинович не будет баллотироваться в президенты Украины.

 

Об этом он рассказал на брифинге в Киеве, который транслировал канал 112 Украина.

По словам политика, 14 ноября объединение «Оппозиционная платформа / За життя» решило выдвинуть его кандидатуру как единого кандидата на выборах-2019, но сам он «долго думал в эту ночь» и на утро сообщил: не будет выдвигаться.

Такой шаг Рабинович объяснил тем, что «сегодня раздел в сердцах прошел по православию», а президент, считает он, должен быть арбитром и в этих вопросах.

«Мне кажется, что я, человек, исповедующий иудаизм, не могу и не имею морального права быть арбитром в вопросах православия», – заявил он, добавив, что снимает свою кандидатуру.

Источник:
Тэги: Вадим Рабинович

Новости по теме

Рабинович: Власть перевела коррупцию из разряда проблем в образ жизни всей страны

По мнению лидера партии «За життя», именно из-за коррупции в Украине заработные платы по-прежнему гораздо ниже, чем в соседних странах.

Бойко и Рабинович подписали соглашение об объединении «Оппоблока» и «За життя»

Сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы – За життя».

Рабинович: Бюджет-2019, вместе с поднятием тарифов на газ, направлены на уничтожение украинцев

Поднятие тарифов на коммунальные услуги и голосование за проект Государственного бюджета на 2019 год фактически направлены на уничтожение миллионов украинцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости