Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1670   КомментариевКомментарии

Бунт в Смеле: полиция направляет дополнительные силы

Полиция Черкасской области направила дополнительные силы в Смелу, жители которой протестуют с требованием дать тепло.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направлен дополнительные силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время», – говорится в сообщении.

Данные меры полиция будет осуществлять в течение всего времени до стабилизации ситуации в городе.

Отмечается, что в состав дополнительных сил входят работники Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологический центр, взрывотехническая служба и Управление патрульной полиции.

Отметим, накануне жители Смелы в знак протеста против отключения отопления привезли и подожгли шины под зданием Черкассыгаза.

Люди потребовали немедленно дать тепло в дома их города и привлечь к ответственности руководство частного предприятия Смелаэнергоинвест, которое последние семь лет было  теплопоставщиком города и после себя оставило многомиллионный долг.

Источник:
Тэги: майдан, полиция, смела

Новости по теме

В Ровенской области, во время погони мужчина протаранил два патрульных авто

Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

В связи с предстоящими выборами полиция переходит в усиленный режим работы

Правоохранители переходят на усиленный режим работы перед выборами с 16 апреля. Полиция возьмет под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии.

Годовщину Евромайдана «отметили» дракой с полицией

Правоохранители вмешались в акцию на Майдане Независимости в Киеве по случаю Дня Свободы и Достоинства после того, как ее участники пытались зажечь шины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости