Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1659   КомментариевКомментарии

Бунт в Смеле: полиция направляет дополнительные силы

Полиция Черкасской области направила дополнительные силы в Смелу, жители которой протестуют с требованием дать тепло.

 

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направлен дополнительные силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время», – говорится в сообщении.

Данные меры полиция будет осуществлять в течение всего времени до стабилизации ситуации в городе.

Отмечается, что в состав дополнительных сил входят работники Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологический центр, взрывотехническая служба и Управление патрульной полиции.

Отметим, накануне жители Смелы в знак протеста против отключения отопления привезли и подожгли шины под зданием Черкассыгаза.

Люди потребовали немедленно дать тепло в дома их города и привлечь к ответственности руководство частного предприятия Смелаэнергоинвест, которое последние семь лет было  теплопоставщиком города и после себя оставило многомиллионный долг.

Источник:
Тэги: майдан, полиция, смела

Новости по теме

В Одессе произошло самое тупое ограбление года

Сегодня, 13 февраля, двое грабителей напали в центре Одессы на мужчину, избили его и отобрали сумку с крупной суммой денег.

В Киеве неизвестные украли у мужчины сумку с $40 тыс. и 350 тыс. грн

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые отобрали у мужчины сумку с деньгами, сообщила 12 февраля пресс-служба полиции Киева.

Годовщину Евромайдана «отметили» дракой с полицией

Правоохранители вмешались в акцию на Майдане Независимости в Киеве по случаю Дня Свободы и Достоинства после того, как ее участники пытались зажечь шины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости