Загрузка...

На Донбассе боевики ударили из запрещенного вооружения, получили «ответку» о ВСУ и понесли серьезные потери

В ходе боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих.

За минувшие сутки на Донбассе пророссийские боевики 16 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное «Минском» вооружение. Двое украинских военных получили ранения, сообщили в пресс-центре ООС.

«Оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 8 раз применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями», – говорится в сообщении.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Станица Луганская, Малиновое, Свободный, Шумы, Южное, Авдеевка, Пески, Марьинка, Славное, Павлополь, Водяное и Широкино. В частности, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции вблизи населенных пунктов Свободный, Шумы, Южное и Водяное. Опорные пункты у Южного и Водяного российские наемники обстреливали из миномета 120-го калибра, а в районе хутора Вольный – из вооружения БМП-1.

«В ходе боевых действий два военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, 15 ноября, трех боевиков российских оккупационных войск прошедшие сутки уничтожено и еще пятерых – ранено», – рассказали в ООС.

Источник:
Тэги: Донбасс, всу

Новости по теме

Боевики Д/ЛНР применили артиллерию, есть погибшие

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены и три ранены.

Украинские военные подбили российский танк

В Луганской области украинские военные подбили один из танков оккупационных сил РФ, нарушивших пункт минских соглашений об отводе тяжелого вооружения.

За прошедшие сутки на Донбассе: восемь обстрелов, один погибший

Сепаратисты четыре раза нарушили режим прекращения огня с использованием вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости