Загрузка...

В Украине выдали лицензию на производство наркотиков

Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контроле за наркотиками была выдана первая лицензия на ввоз и вывоз сырья и продукции, которые получают из марихуаны.

Соответствующие лицензии получила компания Соединенных Штатов Америки C21. Кроме того, эта компания планирует получить дополнительные разрешения предполагающие выращивание канабиса на территории Украины. Также, компанией уже открыто соответствующее представительство в столице Украины.

Американская компания C21 является продвинутой компанией по производству марихуаны, она занимается выращиванием, культивацией, обработкой и распространением продукции из этого растения Соединенных Штатах.

На территории многих стран Европы продукты с небольшим содержанием наркотических веществ, полученных из марихуаны, являются законными.

Источник:
Тэги: наркотики, лицензия

Новости по теме

Арестован владелец элитного наркопритона в Киеве. «Бизнес» связывают с Юрием Бродским

В центре Киева полиция разоблачила наркопритон. Торговцев запрещенными веществами правоохранителям сдали местные жители. В дворе их дома постоянно собирались подозрительные личности. Источники издания «Страна» в МВД рассказали подробности дела….

Алкоголь признали опаснее героина и кокаина

Глобальная комиссия по наркополитике выпустила доклад, в котором призвала пересмотреть классификацию наркотических веществ ООН, одобренную еще полвека назад.

В самолете сопровождения президента Бразилии нашли 39 килограммов кокаина

Наркотики обнаружили у военного офицера из свиты Жаира Болсонару.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости