Загрузка...

В Украине выдали лицензию на производство наркотиков

Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контроле за наркотиками была выдана первая лицензия на ввоз и вывоз сырья и продукции, которые получают из марихуаны.

Соответствующие лицензии получила компания Соединенных Штатов Америки C21. Кроме того, эта компания планирует получить дополнительные разрешения предполагающие выращивание канабиса на территории Украины. Также, компанией уже открыто соответствующее представительство в столице Украины.

Американская компания C21 является продвинутой компанией по производству марихуаны, она занимается выращиванием, культивацией, обработкой и распространением продукции из этого растения Соединенных Штатах.

На территории многих стран Европы продукты с небольшим содержанием наркотических веществ, полученных из марихуаны, являются законными.

Источник:
Тэги: наркотики, лицензия

Новости по теме

Наркотики в трусах проносил сотрудник СИЗО зекам

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет с конфискацией имущества.

В Германии изъяли 4,5 тонны кокаина

В документах было указано, что в контейнере находятся соевые бобы, но таможенники увидели лишь черные спортивные сумки с тоннами наркотиков.

Голландскую бегунью задержали с 50 килограммами наркотиков

Мадия Гафур — участница Олимпийских игр 2016 года. В составе эстафетной команды Нидерландов она выступила в забеге на 400 метров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости