Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2799   КомментариевКомментарии

»С матами нанес удар в лицо»: скандал со священником УПЦ МП вспыхнул с новой силой

Служитель церкви Московского патриархата, который ранее ездил на авто по тротуару в Киеве, ранее набросился с кулаками на мужчину.

 

«Я увидел историю, которая была со мной год назад с той с машиной. Его машина гнала на полной скорости и сбила меня на пешеходном переходе», – сказал киевлянин Олег.

По его словам, водитель тогда остановился и напал на него, а правоохранителям не удалось найти дебошира.

«Он вышел, с матами набросился на меня и нанес удар в лицо. Это он был. После этого я упал, разбил колени и потерял сознание. Следователь, который принимал у меня заявление рассказывал, как мне тяжело будет его найти», – сказал он.

При этом сам священнослужитель УПЦ МП даже не стал отрицать произошедшего.

«Зачем бросаться под машину, пинать ее, я остановился только для того, чтобы спросить: что ты делаешь? Ну, кто не без греха. Я не знаю, вы покажете это или не покажете, но есть один аргумент. Проблема была в таблетках. У меня ребенок тяжелобольной. Мне надо было срочно эти таблетки взять», – подчеркнул он.

Источник:
Тэги: УПЦ МП, скандал

Новости по теме

Служитель церкви Московского патриархата не пускает украинцев в храм

В Тернопольской области священник Московской церкви не пускает людей в храм. Поэтому они вынуждены молиться под закрытыми дверями.

Религиозный скандал на Луганщине: люди освистали священников УПЦ МП

В Лисичанске во время проведения траурно-торжественных мероприятий в память о погибших воинах произошел скандал на религиозной почве.

Верующие и священники УПЦ МП возмущены поведением своих иерархов в Раде

В обращении за подписью актива общественного движения «За Единую Православную Поместную Церковь» подчеркнуто, что именно из-за «кощунственной позиции руководства церкви» УПЦ МП теряет прихожан.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости