Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 792   КомментариевКомментарии

Оккупанты публично прокололись с «Крымнашем»

Сеть повеселил авиабилет, купленный на самолет из оккупированого Крыма в Россию, страной вылета в котором определили Украину.

Своей реакцией на анонимный пост в одном из крымских пабликов поделился в Twitter блогер «КРЫМский бандеровец». «Жизнь ватника – боль», – подписал он снимок.

«Знакомая купила авиабилет в Симферополе. Рейс Симферополь-Москва. 2018 год на дворе, пятый год в России, страна вылета – Украина», – написал пользователь, который и опубликовал фото. Женщина приобрела его через систему бронирования Amadeus.

Twitter «КРЫМский бандеровец»

В комментариях под постом устроили активное обсуждение. Пользователи отметили, что не увидели никакой ошибки, и даже интернет знает, что Симферополь – это Украина.

«Просто Amadeus – испано-германская система, а Европа никогда не признает оккупированные территории за РФ», «Перемога! Даже рашисты верят, что Симферополь – это Украина», «Смотрите, россияне! «Аэрофлот» знает страшную правду!», – написали они.

Тэги: крым

Новости по теме

Пассажиропоток Украины с Крымом вырос почти на 29%

В марте резко выросло количество пересечений гражданами админграницы с Крымом. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

В Крыму блокируют 12 украинских сайтов и две соцсети

Оккупационные власти в Крыму блокируют доступ к 12 украинским информационным сайтам и двум соцсетям.

Кремль ответил Зеленскому о Крыме

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил, что все, что произошло в Крыму, «было сделано строго в соответствии с законодательством Украины и на основе международного права».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости