Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 744   КомментариевКомментарии

Оккупанты публично прокололись с «Крымнашем»

Сеть повеселил авиабилет, купленный на самолет из оккупированого Крыма в Россию, страной вылета в котором определили Украину.

 

Своей реакцией на анонимный пост в одном из крымских пабликов поделился в Twitter блогер «КРЫМский бандеровец». «Жизнь ватника – боль», – подписал он снимок.

«Знакомая купила авиабилет в Симферополе. Рейс Симферополь-Москва. 2018 год на дворе, пятый год в России, страна вылета – Украина», – написал пользователь, который и опубликовал фото. Женщина приобрела его через систему бронирования Amadeus.

Twitter «КРЫМский бандеровец»

В комментариях под постом устроили активное обсуждение. Пользователи отметили, что не увидели никакой ошибки, и даже интернет знает, что Симферополь – это Украина.

«Просто Amadeus – испано-германская система, а Европа никогда не признает оккупированные территории за РФ», «Перемога! Даже рашисты верят, что Симферополь – это Украина», «Смотрите, россияне! «Аэрофлот» знает страшную правду!», – написали они.

Тэги: крым

Новости по теме

Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму и Азову

Документ, который осуждает растущее военное присутствие России в Черном и Азовском морях, поддержали 66 государств.

«Дойдем до Путина»: жители аннексированного Крыма восстали против оккупантов

Жители расположенного в аннексированном Крыму села Угловое (Аджи-Булат) начали протестовать в связи с плохим качеством дорог.

Керченский мост под вопросом: поедут ли в Крым поезда из России?

«Российские железные дороги» отменили тендер на электрификацию участка транспортного перехода через Керченский пролив – в поселка Багерово.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости