Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 497   КомментариевКомментарии

В России загадочно погиб депутат от партии Путина

Заместителя председателя парламента Красноярского края РФ и депутата от партии «Единая Россия» нашли мертвым возле дома. В его квартире и на рабочем месте обнаружили предсмертные записки.

 

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Так, источник сообщил, что обстоятельств гибели российского политика пока не выяснили. Однако одна из версий гибели Клешко – падение с балкона своей квартиры.

Тело депутата, заместителя председателя Законодательного собрания Алексея Клешко обнаружено сегодня утром возле своего дома. Обстоятельства гибели пока неизвестны, – отмечает издание.

На сайте краевого парламента также появилось официальное сообщение о смерти депутата.

«Ушел из жизни первый заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского края Алексей Клешко», – говорится в сообщении.

Официальный представитель Главного следственного управления СКР по краю Ольга Шаманская также отметила, что в квартире и на рабочем месте Клешко следователи нашли несколько предсмертных записок.

Несколько записок найдено в доме Клешко и в его рабочем кабинете. Что в этих записках – пока говорить не можем. Она из основных версий смерти, которую сейчас рассматривают следователи – добровольный уход из жизни,
– сказала Шаманская.

По информации официального портала краевого парламента, Клешко был депутатом с 2001 года. С 1996 года был депутатом Красноярского горсовета. Также работал журналистом, телеведущим, главным редактором телерадиовещания для детей и молодежи Красноярской государственной телерадиовещательной компании.

Источник:

Новости по теме

Россия и Япония готовят почву для передачи Курильских островов

Даже без юридической передачи островов Россия готова уступить Японии фактическое пользование ими.

В России поднимут цены на колбасу на 30%, чтобы продлить жизнь россиянам

Экспертный совет при правительстве предложил ввести новую систему сборов и субсидий для производителей продуктов питания.

Порошенко обвинили в убийстве родного брата

«Публицист» не предъявил никаких доказательств, кроме эмоций, голословных выражений и устных ссылок на молдавских «товарищей».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости