Загрузка...

В состоянии аффекта мужчина убил товарища красным кирпичом

В Ямполе Винницкой области произошло жестокое убийство местного жителя.

 

Недавно в винницком городке в ходе застолья мужчина совершил убийство собутыльника кирпичом. Нанеся потерпевшему несколько ударов по голове, убийца, как ни в чем не бывало, продолжил гуляние. Только после задержание полицейскими он понял, что натворил.

Несмотря на то, что на учете у психиатров подозреваемый не состоит, его показания натолкнули следователей на мысль о том, что он действительно ничего не помнит о том, что происходило в момент убийства.

Предварительно специалисты объясняют это возможным состоянием аффекта, тогда убийца будет признан неосудным и не понесет наказания. Известно, что перед смертью потерпевший оскорблял подозреваемого, чем мог вызвать данное опасное состояние.

Источник:
Тэги: убийство, кирпич, ямполь, аффект

Новости по теме

После убийства мэра Гданьска в Польше были задержаны около 10 человек

После убийства мэра Гданьска Павла Адамовича некоторые пользователи социальных сетей публиковали угрозы и призывы к насилию. Так, полиция Польши задержала людей, угрожавших расправой мэрам Познани, Вроцлава и Радома

Один алкоголик убил другого в ходе обсуждения политической ситуации в Украине

Оппоненты не смогли договориться в виду различного видения текущей обстановки.

Тысячи поляков вышли почтить память убитого мэра Гданьска

В Варшаве несколько тысяч человек собрались на молчаливый митинг в память о мэре Гданська Павле Адамовиче, который сегодня умер в больнице после нападения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости