Загрузка...

В состоянии аффекта мужчина убил товарища красным кирпичом

В Ямполе Винницкой области произошло жестокое убийство местного жителя.

Недавно в винницком городке в ходе застолья мужчина совершил убийство собутыльника кирпичом. Нанеся потерпевшему несколько ударов по голове, убийца, как ни в чем не бывало, продолжил гуляние. Только после задержание полицейскими он понял, что натворил.

Несмотря на то, что на учете у психиатров подозреваемый не состоит, его показания натолкнули следователей на мысль о том, что он действительно ничего не помнит о том, что происходило в момент убийства.

Предварительно специалисты объясняют это возможным состоянием аффекта, тогда убийца будет признан неосудным и не понесет наказания. Известно, что перед смертью потерпевший оскорблял подозреваемого, чем мог вызвать данное опасное состояние.

Источник:
Тэги: убийство, кирпич, ямполь, аффект

Новости по теме

Полиция странно объяснила загадочное убийство из арбалетов

В гостиничном номере в Пассау найдены два завещания с подписями мужчины и женщины, которые были застрелены на кровати

В Донецке застрелили сына главаря «ДНР»

В Донецкой области на оккупированных территориях был убит Евгений Алипов – сын руководителя т.н. республиканской службы по тарифам «ДНР» Александра Алипова.

Немецкая полиция расследует загадочное убийство из арбалета в пансионате

Тройное убийство из арбалета произошло в немецком городе Пассау. Местная полиция ломает голову над тем, что могло быть причиной и кто виновник преступления.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости