Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 116   КомментариевКомментарии

Определились все полуфиналисты Лиги наций

Завершился групповой этап Лиги наций в группах А. Жеребьевка команд состоится 3 декабря 2018 года, матчи пройдут с 5 по 9 июня 2019 года.

Немцы на последних минутах упустили победу в матче с голландцами 2:2

Завершился групповой этап Лиги наций в группах А. В полуфинал вышли сборные Нидерландов, Швейцарии, Англии и Португалии.

Первый «Финал четырех» турнира будет организован в Португалии. Жеребьевка команд состоится 3 декабря 2018 года, матчи пройдут с 5 по 9 июня 2019 года.

Победитель турнира получит 7,5 миллиона евро, финалист – 6,5 миллиона. За третье место полагается 5,5 миллиона евро, за четвертое – 4,5 миллиона.

Кроме этого, при проведении жеребьевки квалификации Евро-2020 эти сборные попадут в отборочные группы с пятью командами, а не с шестью.

Источник:
Тэги: футбол, Лига наций

Новости по теме

Определились полуфинальные пары Лиги наций УЕФА

Победителями своих групп дивизиона А стали команды Англии, Голландии, Португалии и Швейцарии. Финальная стадия Лиги наций состоится в Португалии.

Чемпионы мира-2018 проиграли матч Лиги наций

В Роттердаме на стадионе «Де Кейп» действующие чемпионы мира – французы – в матче Лиги наций встречались с командой Голландии.

Украина обыграла Чехию и пробилась элитный дивизион Лиги наций

Во вторник, 16 октября, сборная Украины в Харькове на стадионе «Металлист» обыграла сборную Чехии в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости