Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

Олимпийский чемпион по керлингу вышел на матч пьяным

Канадский керлингист Райан Фрай отстранен от участия в этапе Мирового тура в канадском Ред-Дире из-за выхода на матч в состоянии алкогольного опьянения.

 

Вместе с олимпийским чемпионом была дисквалифицирована вся его команда, остальные члены которой тоже пребывали на льду в нетрезвом состоянии.

«Они были очень пьяны, ругались и ломали щетки – в целом, вели себя неприемлемо, – сказал представитель оргкомитета этапа Уэйд Тербер. – Они также устроили беспорядок в раздевалке. Игроки других команд жаловались, что Фрай и его партнеры по команде пинали их вещи в раздевалке. В итоге после множества жалоб от участников и зрителей организаторы приняли решение дисквалифицировать их».

Позднее Фрай извинился за свое поведение. «Я хотел бы извиниться перед болельщиками, участниками и организаторами, – сказал он. – Я оскорбил людей своими действиями и предприму шаги, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась».

Фрай стал победителем Олимпиады-2014 в Сочи в составе сборной Канады.

Источник:
Тэги: пьяный, керлинг, олимпийский чемпион

Новости по теме

Руни арестовали в США за пьяный дебош

Нападающий клуба «Ди Си Юнайтед» Уэйн Руни был арестован в США сотрудниками правопорядка аэропорта имени Даллеса, куда он прибыл рейсом из Дубая.

Главный хирург военного госпиталя во Львове пришел на операцию пьяным

Главный хирург военного госпиталя Иван Богдан является заслуженным врачом Украины и председателем Ассоциации нейрохирургов Львовской области.

Мосгорсуд объявил российского бобслеиста олимпийским чемпионом

Мосгорсуд удовлетворил иск президента Федерации бобслея России Александра Зубкова и признал его олимпийским чемпионом на территории России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости