Загрузка...

Ryanair намерен инвестировать в Украину $1,5 миллиарда

Также в планах компании – увеличение флота до 15 самолетов и пассажиропотока – до 5 миллионов человек.

 

Крупнейший европейский лоукостер – ирландская авиакомпания Ryanair намерена за три-пять лет инвестировать в Украину 1,5 миллиарда долларов, увеличив флот до 15 самолетов и пассажиропоток до 5 миллионов человек.

Об этом заявил коммерческий директор компании Ryanair Дэвид О’Брайан на встрече с президентом Украины Петром Порошенко. «Надеемся, что мы увеличим количество маршрутов в Киев. Мы надеемся увеличить до лета пассажиропоток до 1 миллиона пассажиров. Надеемся, что через 3-5 лет пассажиропоток увеличится до 5 миллионов. Это увеличит наш флот в Украине до 15 самолетов и составит до 1,5 миллиарда долларов инвестиций», – сказал он.

Также О’Брайан отметил, что сейчас основной проблемой увеличения количества рейсов в Украину является протекционистская политика со стороны Германии, Франции, Италии и Бельгии. «Как только эта преграда будет преодолена, компания увеличит количество рейсов в/из Украины», – подчеркнул он. При этом О’Брайан добавил, что сегодня после обеда появятся билеты по 5 евро в Лондон из Украины.

Источник:
Тэги: инвестиции, Ryanair

Новости по теме

Стало известно, какие инвестиции чаще делают украинцы

Увеличение себестоимости строительства и повышение требований к качеству жилья со стороны покупателей- основные тенденции, характеризовавшие рынок жилой недвижимости в 2018 году.

Украина инвестирует миллиард гривен в производство оружия

Целевая государственная программа по возобновлению производства боеприпасов предусматривает финансирование более 1 млрд грн до 2022 года.

Нидерланды планируют инвестировать в украинскую экономику

Крупнейшая нидерландская компания Louis Dreyfus Holding B. V. намерена увеличить инвестиции в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости