Загрузка...

Facebook заплатит до $40 тысяч за взлом аккаунтов

Компания Facebook будет платить до 40 000 долларов за обнаружение критических уязвимостей на сайтах и в приложениях компании, которые могут привести к захвату чужого аккаунта.

«Сегодня, чтобы побудить исследователей безопасности работать над поиском проблем с высоким уровнем воздействия, мы увеличиваем среднюю выплату за ошибки, связанные с захватом аккаунта», – говорится в сообщении.

Отмечается, что к рассмотрению принимаются уязвимости, которые могут привести к полной компрометации чужой учетной записи. В частности, это касается и утечек токенов доступа, и перехвата действующих сессий пользователей.

Так, 40 000 долларов будут платить за обнаружение уязвимости, которые не требуют никакого взаимодействия с пользователем. В случае, если какое-то минимальное взаимодействие все же нужно, награда составит 25 000 долларов.

«Увеличивая вознаграждение за уязвимость в овладении учетной записи, и уменьшая технические накладные расходы, необходимые для получения бонуса, мы надеемся поощрять еще большее количество высококачественных материалов от наших существующих и новых исследователей, чтобы помочь привлечь более 2 миллиардов пользователей», – резюмировали в компании.

Источник:
Тэги: Facebook, взлом аккаунтов

Новости по теме

Цукерберг решил радикально изменить Facebook и разозлить людей

В первую очередь, речь идет об излишней цензуре – Цукерберг

У бухгалтера Facebook украли данные 29 тысяч сотрудников

Инцидент произошел еще 17 ноября. Однако Facebook начала предупреждать сотрудников только накануне.

Facebook впервые обозначил пост как ложную информацию

Компания Facebook Inc. впервые разместила под одним из постов в социальной сети уведомление о том, что в тексте содержится дезинформация.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты