Загрузка...

Инопланетяне уничтожат Россию за попытку колонизировать Луну

Инопланетяне не дадут землянам попасть на Луну из-за секретных баз, находящихся в недрах спутника нашей планеты – считают сторонники заговора.

 

Конспирологи убеждены, что пришельцы осведомлены насчет планов российских ученых, поскольку ведут постоянную слежку.

Недавно эксперты рассказали о намерении России покорить Луну – для этого уже разрабатываются специальные системы и модели, которые позволят астронавтам пребывать на поверхности Луны без прямой зависимости с Землей. Для этого на поверхности будут размещены различные устройства, которые должны облегчить работу экспедиционной группы.

Но конспирологов эта новость отнюдь не порадовала: они считают, что освоение Россией Луны закончится межгалактической войной, поскольку инопланетяне не хотят делить место на спутнике с землянами.

Они убеждены, что Луна является отличным местом дислокации для быстрого перемещения по всем объектам солнечной системы, а ее поверхность наиболее приемлема для сохранения нано-боевой техники – на других небесных телах есть высокий риск того, что она может покрыться коррозией, а также попросту не будет работать должными образом.

Конспирологи убеждены, что пришельцы не оставят и «мокрого места» от землян, поскольку они предупреждали астронавтов из США, когда те предпринимали попытки покорить Луну.

После этого освоение Луны прекратилось – сторонники теории заговора утверждают, что однажды пришельцы пригрозили землянам, и рассказали, что против них будет примененосамое мощное космическое оружие, атаку которого человечеству не удастся отразить.

Пришельцы, как убеждены конспирологи, зондируют космос с Луны в поисках полезных ископаемых и драгметаллов, поскольку для новейших разработок именно эти элементы необходимы. Человечество во главе с Россией может помешать планам инопланетян, а также стать их главными конкурентами, что однозначно станет большой помехой в добыче ценных элементов.

Именно поэтому инопланетяне, как утверждают сторонники теории заговора, могут развязать межгалактическую битву, и уничтожить Землю – для того, чтобы это не произошло, необходимо в срочном порядке завершить все проекты.

Источник:
Тэги: Россия, Луна, инопланетяне

Новости по теме

Российский покоритель Луны Рогозин застрял в кратере

Вчера, 7 ноября, глава Роскосмоса и один из наиболее антиукраинских политиков РФ Дмитрий Рогозин заявил, что они создадут сверхтяжелую ракету и построят на Луне базу, которую «заселят» роботами-аватарами.

Россия решила построить на Луне базу с аватарами

Россия планирует создать на Луне долгосрочную посещаемую базу для изучения спутника Земли с помощью роботов

На Луне замечены инопланетяне

Один из космических детективов, который увлекается поиском внеземной жизни сообщил об инопланетной активности на Луне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости