Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1908   КомментариевКомментарии

WBA обязывает Усика провести бой с россиянином Лебедевым

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира Александра Усика провести бой с россиянином до 10 марта 2019 года.

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Super в первом тяжёлом весе Дениса Лебедева Вадим Корнилов заявил, что Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира Александра Усика провести бой с россиянином до 10 марта 2019 года.

«WBA выпустил резолюцию о том, что Усик и Лебедев обязаны провести бой до 10 марта 2019 года», – сказал Корнилов.

Лебедев в ночь на 25 ноября победил единогласным решением судей в 12-раундовом поединке американца Майка Уилсона. Бой проводился в казино «Монте-Карло» в Монако.

Усик защитил титул абсолютного чемпиона мира, отправив в нокаут британца Тони Беллью. После боя Александр заявил, что не рассматривает бой с Лебедевым.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Скандальный Чисора обозвал Усика «сосунком»

В Саудовской Аравии на бое-реванше Энтони Джошуа и Энди Руиса произошла встреча супертяжеловеса Дерека Чисоры и Александра Усика.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Промоутер Александра Усика Александр Красюк сообщил, что следующим соперником украинского боксера, вероятнее всего, станет Дерек Чисора.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Британский промоутер Энди Хирн заявил, что следующим соперником украинского боксера Александра Усика может стать Дерек Чисора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты