Загрузка...

На границе с Польшей евробляхеры перекрыли движение и и жгут шины

На пункте пропуска Краковец-Корчева (граница между Украиной и Польшей) продолжается акция протеста владельцев автомобилей на еврономерах.

 

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Более 500 человек полностью заблокировали движение транспорта на пункте пропуска. Участники блокировки отрицают принадлежность к какой-то общественной или политической организации. Они требуют отмены новых правил растаможивания автомобилей на зарубежной регистрации, которые вступили в действие в полночь в воскресенье, 25 ноября.

По словам блокировщиков, новые требования к пересечения границы и растаможивания автомобиля на еврономерах застали их врасплох.

Акцию называют бессрочной. Ее участники зажгли шины у въезда на пункт пропуска и установили первые палатки. Также они заблокировали машину пожарных, которые приехали потушить горящие шины.

Кроме того, митингующие не пустили на территорию Украины автобус из Германии рейсом Росток – Киев. Автобус остался на территории пункта пропуска.

Источник:
Тэги: евробляхи, евробляхеры

Новости по теме

«Евробляхерам» предрекли большие проблемы

В мае 2019-го украинцев на еврономерах ждут драконовские штрафы.

Главный «евробляхер» решил идти в президенты Украины

Глава общественной организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич объявил о решении выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Украины.

«Евробляхеры» придумали способ обойти растаможку

Украинские водители автомобилей на иностранной регистрации нашли способ, как обойти необходимость растаможивания транспортных средств.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости