Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

В Кремле обиделись на Трампа

Вашингтон не информировал Кремль об отмене встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Аргентине, подготовка мероприятия продолжается

Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 28 ноября.

Песков отметил, что в Кремле обратили внимание на заявление представителя Белого дома о намерении американского президента отменить встречу с российским коллегой. Также Песков прокомментировал слова Трампа об агрессии в Керченском проливе.

«Если он называет агрессией действия украинских военных кораблей — это одно, можно спорить, была эта агрессия или нет. Если он называет агрессией действия российских пограничников по пресечению попытки нарушения государственной границы России, это другое. Мы с этим не согласны», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Ранее в среду в интервью The Washington Post Дональд Трамп заявил, что ему не нравится «эта агрессия». Что именно он подразумевает, хозяин Белого дома не уточнил. По его словам, окончательное решение по этому вопросу он примет после отчета от команды по национальной безопасности.

Источник:
Тэги: Кремль, дональд трамп

Новости по теме

Кремль продолжает шантажировать Украину

Цель Путина – захват Украины, а не компромисс с Зеленским.

Кремль обиделся на Трампа из-за поздравления

Отсутствие поздравления от президента США Дональда Трампа в адрес вновь избранного президента России Владимира Путина не является недружественным шагом.

В Кремле уже не рады Трампу

Эйфория России от победы Дональда Трампа на президентских выборах в США сменилась на скепсис.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты