Загрузка...

В Киеве из-за сообщения о минировании эвакуировали все супермаркеты «Сiльпо»

Информация о взрывчатке в магазинах поступила в Службу безопасности Украины. К осмотру помещений вовлечены несколько групп полицейских.

Вечером 28 ноября в Киеве из-за сообщения о минировании прошла эвакуация во всех магазинах «Сильпо».

«Письмо с сообщением о заминировании супермаркета поступило в колл-центр СБУ. Поскольку аноним не указал, по какому адресу заложена взрывчатка, полицейские будут проверять все магазины сети. Для максимально оперативной отработки супермаркетов создано несколько групп правоохранителей, в которые вошли взрывотехники и кинологи», – говорится в сообщении пресс-служба столичной полиции.

Усилия правоохранителей направлены на установление лиц, которые сообщили о заминировании, отмечают в полиции. Там не уточняют название супермаркетов.

Источник:
Тэги: Киев, супермаркет, минирование

Новости по теме

В Киеве эвакуировали 1500 человек из-за угрозы взрыва

В полицию Киева поступили сообщения о минировании нескольких объектов. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины 14 апреля.

В Киеве возле супермаркета было найдено тело охранника

Лежащего возле заднего входа охранника видели сотрудники супермаркета, но не предприняли никаких действий. «Скорую» вызвал случайный прохожий

В Киеве заминировали шесть станций метро

В Киеве закрыты на вход и выход семь центральных станций метро Майдан Независимости, Площадь Льва Толстого, Крещатик, Театральная, Университет, Палац спорта и Золотые ворота.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости