Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Климкин анонсировал «несколько пакетов серьезных санкций» за российскую агрессию в Керченском проливе

Министр также назвал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным «пощечиной» для лидера России.

 

Из-за агрессии России в Керченском проливе подготовлены несколько пакетов санкций против России, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Подготовлены несколько пакетов санкций, очень серьезных санкций. Я не могу говорить обо всех деталях, но на самом деле то, что уже и сейчас есть – работает против России», – сказал он в эфире ток-шоу «Право на власть» в четверг.

Министр также назвал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным «пощечиной» для лидера России.

«Он (Путин – ред.) обращает внимание только на тех, кого он считает сильным – президента США», – пояснил министр.

Ранее Дональд Трамп в Twitter написал, что отказался от двусторонней встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

«Поскольку корабли и моряки не вернулись из России в Украину, я считаю отмену моей запланированной встречи с президентом Владимиром Путиным в Аргентине лучшим вариантом для всех заинтересованных сторон», – написал он.

Источник:
Тэги: агрессия, Климкин

Новости по теме

Волкер считает, что Россия ищет повод для новой агрессии против Украины

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Россия ищет повод для новой агрессии против Украины. Об этом он сказал в интервью «ТСН».

Рождается новая украинская дипломатия: Климкин поздравил коллег с праздником

Министр отметил, что украинская дипломатия значительно изменилась за последние годы.

Facebook удалил посты украинцев о российской агрессии на Азове

Сообщения некоторых украинских пользователей Facebook были удалены администрацией соцсети из-за якобы «нарушения стандартов сообщества» в день рассмотрения Верховной Радой вопроса о введении военного положения в Украине, 26 ноября.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости