Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Климкин анонсировал «несколько пакетов серьезных санкций» за российскую агрессию в Керченском проливе

Министр также назвал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным «пощечиной» для лидера России.

Из-за агрессии России в Керченском проливе подготовлены несколько пакетов санкций против России, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Подготовлены несколько пакетов санкций, очень серьезных санкций. Я не могу говорить обо всех деталях, но на самом деле то, что уже и сейчас есть – работает против России», – сказал он в эфире ток-шоу «Право на власть» в четверг.

Министр также назвал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным «пощечиной» для лидера России.

«Он (Путин – ред.) обращает внимание только на тех, кого он считает сильным – президента США», – пояснил министр.

Ранее Дональд Трамп в Twitter написал, что отказался от двусторонней встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

«Поскольку корабли и моряки не вернулись из России в Украину, я считаю отмену моей запланированной встречи с президентом Владимиром Путиным в Аргентине лучшим вариантом для всех заинтересованных сторон», – написал он.

Источник:
Тэги: агрессия, Климкин

Новости по теме

Климкин пригрозил ЕС отказом от Минских соглашений

Киев грозит отказаться от соблюдения Минских соглашений, если в ЕС снизят давление на Россию.

Команда Зеленского назвала Россию оккупантом и агрессором

В команде победившего на президентских выборах Владимира Зеленского отреагировали на указ президента РФ Владимира Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса.

Климкин разочарован в украинцах

Министр иностранных дел Павел Климкин разочарован в украинцах, которые не читают книг.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости