Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Трамп пообещал исполнить все желания Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп предположил, что его следующая встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в начале 2019 года.

 

Президент США Дональд Трамп предположил, что его следующая встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в начале 2019 года.

Об этом передает телеканал CNN.

Трамп отметил, что в данный момент рассматриваются три возможных страны, где пройдет встреча. Также президент США сообщил, что нельзя исключать проведения переговоров в США.

Также Трамп пообещал северокорейскому лидеру «сделать все, что он хочет», после полной денуклеаризации Корейского полуострова. Такое послание в Пхеньян Трамп попросил передать своего южнокорейского коллегу Мун Чжэ Ина во время саммита G20, который проходил в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

«Сообщение состояло в том, что президент Трамп относится к Ким Чен Ыну дружелюбно и с симпатией, поэтому хочет, чтобы тот осуществил оставшуюся часть соглашения, и тогда он исполнит все его желания», — пояснил лидер Южной Кореи.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Трамп и Ким Чен Ын договорились о второй встрече

Об этом заявили в Белом доме сразу после завершения встречи Трампа с высокопоставленным чиновником из КНДР Ким Ён Чхолем.

Трамп получил «прекрасное» письмо от Ким Чен Ына

Президент США рассчитывает вскоре встретиться с северокорейским лидером, чтобы продолжить попытки убедить его отказаться от ядерного оружия.

Ким Чен Ын заявил о готовности встретиться с Трампом «в любое время»

В ходе новогоднего обращения к нации лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом «в любое время».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости