Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 810   КомментариевКомментарии

В Кремле уже мечтают о новой встрече Путина с Трампом

Встреча президентов России и США может состояться в июне 2019 года на следующем саммите G20 в Японии, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

«Если говорить о международных форумах, то, может быть, в июне на «двадцатке». Но, как мне представляется, очень важно для нас и коллег найти какой-то вариант, чтобы встретиться до этого», — сказал Ушаков.

При этом он затруднился прокомментировать информацию о том, что встреча глав государств станет возможной только при выполнении условия об освобождении задержанных в Керченском проливе украинских кораблей и военнослужащих, якобы выдвинутого США.

Ожидалось, что Путин и Трамп проведут встречу в рамках саммита G20, который прошел в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря. Однако 29 ноября Трамп отменил встречу, сославшись на инцидент в Керченском проливе.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

«Не было никакого сговора». Путин — об итогах доклада спецпрокурора Мюллера

Президент России Владимир Путин прокомментировал итоги расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о связях предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией.

В Конгрессе США расследуют «странные отношения» Трампа с Путиным

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США проведет слушания по встречам президента США и президента России.

Трамп утаивал от своих помощников детали встреч с Путиным

Президент США Дональд Трамп предпринимал экстраориданрые меры, чтобы скрыть детали своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости