Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 475   КомментариевКомментарии

Певица Чичерина рассказала о неграх на Донбассе, которые стреляют в старух

Певица Юлия Чичерина в передаче «Красный угол» на телеканале «Царьград» рассказала о том, что происходит на Донбассе, где артистка побывала несколько раз.

 

Артистка объяснила, за что там воюют люди.

«За что они там воюют? За Русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто херачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию — и сидят снайпера просто укропские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже, там… Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь».

С начала войны с Украиной Юлия Чичерина сразу поддержала действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс.

Источник:
Тэги: певица, война на Донбассе

Новости по теме

В ООН подсчитали количество жертв войны на Донбассе

Такие данные привела в понедельник, 21 января, Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Киеве, передает DW.

Лавров исключил введение миротворцев ООН на Донбасс

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, комментируя различия между подходами России и стран запада к введению миротворцев.

Порошенко рассказал, как ракеты Javelin напугали российских танкистов

После получения Вооруженными силами Украины ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости