Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Украинские телеканалы будут лишать лицензии за «голубые огоньки»

В сезон новогодних телепередач национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины собирается наказывать украинские каналы за трансляцию «голубых огоньков» с участием запрещенных российских артистов.

 

«Они тут же на следующий день попадут под санкции. И Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания будет к таким каналам применять сначала штрафы, а потом, возможно, лишение лицензий», — рассказал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в своем выступлении на телеканале «Прямой».

Кириленко также обвинил внесенных в «черный список» артистов в Украине и прямом выступлении против страны. «Надеюсь, что накануне всех этих праздников каналы сами прошерстят собственную программную сетку. Крутите украинское», — порекомендовал вице-премьер.

Источник:
Тэги: телеканалы, лицензии

Новости по теме

Два украинских телеканала попались на нарушениях

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалам ZIK и «Громадському».

Украина «глушит» российские каналы на Донбассе

Новая украинская система блокировки российских пропагандистских каналов «Серпанок» покрывает 180 населенных пунктов вблизи линии соприкосновения на Донбассе.

Нацсовет проверит «Интер» и СТБ за показ «Иронии судьбы»

Телеканалы проверяют за показ советских фильмов с участием актеров, которые внесены в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости