Загрузка...

Женщина случайно зарезала мужа сумкой с документами

Нелепое убийство произошло в Днепропетровской области.

 

В Терновском районе Кривого Рога женщина убила пьяного сожителя, ударив его сумкой, в которой находились документы. В момент удара лежавший вместе с бумагами нож прорезал дно сумки, и повредил сонную артерию потерпевшего. Мужчина скончался за считанные минуты.

«Власти» узнали, что женщина регулярно страдала от пьяницы-мужа, поднимавшего на нее руку, находясь во хмелю. В злополучный день супруг-алкоголик снова набрался, выпив четыре пузырька настойки боярышника, что в общей сложности составило 400 мл спиртосодержащего лекарства. И впал в обычное для себя буйное состояние.

Защищаясь, женщина толкнула мужа, и он упал на пол в кухне, упершись спиной о кухонный гарнитур. И тогда женщина схватила сумку, не подозревая, что в ней находится нож.

Суд признал женщину виновной в убийстве по неосторожности, и приговорил к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком.

Источник:
Тэги: жена, муж, кривой рог, нож, убийство по неосторожности

Новости по теме

В Кривом Роге брат погиб за брата, решив разобраться с его обидчиком

Теперь мужчине, на которого напали двое братьев, грозит пожизненное лишение свободы.

Киевлянка выбросила с восьмого этажа тяжелобольного мужа

В Деснянском районе женщина выбросила тяжелобольного мужа из окна, написав предсмертную записку. Она хотела покончить жизнь самоубийством, однако не решилась.

Американка, отрезавшая мужу пенис, получила пожизненный срок

Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости