Загрузка...

В Бердянске у наркоторговца обнаружили 1,5 кг марихуаны

Наркотики были обнаружены в ходе обыска, который проходил вчера, 4 декабря.

 

В квартире жителя Бердянска 1974 года рождения было обнаружено около 1,5 кг марихуаны. Согласно стоимости наркотика на черном рынке, приблизительная стоимость найденного — 200 тысяч гривен.

Судя по тому, что наркотики были расфасованы по пакетам, а в квартире также были найдены электронные весы, холодное оружие и приспособления для употребления марихуаны — запрещенные вещества хранились с целью сбыта.

Этот факт обвиняемый уже признал. Полиция изъяла все запрещенные вещества и улики. По факту происшествия открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

Источник:
Тэги: марихуана, наркотики, Бердянск, наркоторговец

Новости по теме

Песков прокомментировал планы по захвату Мариуполя и Бердянска

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупирован Крым, захватив Мариуполь и Бердянск.

Госнаркоконтроль хочет легализовать в Украине марихуану

Государственная служба по контролю за наркотиками рассматривает вопрос использования каннабиноидов (действующие вещества гашиша и марихуаны) в лечебных целях.

? ??? ?????? ????????? ? ????????? ?????????

?????? ? ??? ??????????????? ????????? ????????, ? ??????? ????????? ????????? ?????????, ????????? ? ????????, ???????? ?????.?? ?? ??????? ?? ????????? Reuters. ????? ??????? ???????? «3D Cannabis Center» ? ??????? ??? ?? ???????? ??????????? ??????? ??????? ?? ????????? ?????????, ??????? ???????? [...]

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости