Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 160   КомментариевКомментарии

Facebook потерял лидерство в списке лучших мест для работы в США

Facebook получил 7-е место в рейтинге 100 лучших мест для работы в США в 2019 году, составленном Glassdoor.

Facebook получил 7-е место в рейтинге 100 лучших мест для работы в США в 2019 году, составленном Glassdoor (сервис, на котором сотрудники анонимно могут рассказать о работе компании и условиях труда). Годом ранее соцсеть лидировала в списке.

Это самый низкий рейтинг Facebook в опросе с 2015 года, когда компания заняла 15-е место, сообщает Business Insider.

Компания потеряла позиции после скандалов, связанных с нарушением использования данных пользователей, а также недовольства сотрудников.

Еще в 2017 году 84% сотрудников заявляли, что «оптимистично относятся к будущему компании», 72% считали, что «Facebook делает мир лучше». Теперь эти цифры снизились до 52% и 53% соответственно, сообщает Business Insider, ссылаясь на данные рейтинга.

Glassdoor выявил частые жалобы со стороны сотрудников, в том числе, на «плохой баланс между работой и личной жизнью».

Тем не менее, количество положительных отзывов в значительной степени превышает отрицательные. Так, 96% отзывов сотрудников свидетельствуют о том, что они одобряют главу компании Марка Цукерберга. Некоторые из сотрудников в комментариях призывают «не верить всему негативу, который появляется в прессе».

Источник:
Тэги: Facebook

Новости по теме

В Facebook предупредили пользователей о слежке за аккаунтами

После террористических атак в Новой Зеландии представители Facebook утвердили новые правила прямых трансляций, сообщает Facebook Newsroom.

Соцсеть Facebook хотят разделить на несколько частей

Один из основателей социальной сети Facebook Крис Хьюз призвал американские власти разделить компанию на несколько частей.

Facebook и Instagram удалили 97 связанных с Россией аккаунтов и страниц

97 аккаунтов, страниц и групп, связанных с Россией, руководство социальных сетей заподозрило в «скоординированном недостоверном поведении».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости