Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 536   КомментариевКомментарии

Рыбалка о драке в Раде: Порошенко должен оплатить ремонт суфлера из собственного кармана

В конце ноября, во время принятия Закона о введении военного положения в Украине, в стенах парламента произошла драка. Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка набросился с кулаками на Президента Украины Петра Порошенко.

 

В результате столкновений, Рыбалка своей головой сломал телевизионный суфлер, с которого Порошенко зачитывал текст нового указа о введении военного положения. Радикал признал, что суфлер был сломан именно по его вине. Впрочем, оплачивать его ремонт депутат не намерен. Об этом радикал заявил журналистам в кулуарах ВР.

«У Петра Алексеевича достаточно средств, чтобы оплатить ремонт телевизионного суфлера. В худшем случае – сэкономит на отдыхе на Мальдивах. Арендует гостиницу, а не остров, как в прошлом году.

Вообще, читать с подсказчика – это позор для президента. Он не может выучить свою 5-тиминутную речь? Наш лидер Олег Ляшко никогда не читал и не читает с суфлера. Поэтому советую Порошенко брать пример с нашего руководителя», – сказал он.

Рыбалка добавил, что мог бы вообще потребовать от президента еще и компенсацию за легкую травму головы, но не стал это делать, понимая «жлобскую натуру нашего Гаранта».

Напомним, инициативу о введении военного положения поддержали 276 нардепов.

Источник:
Тэги: Сергей Рыбалка

Новости по теме

Радикал Рыбалка пошел против жителей Днепропетровской области

Большинство жители Днепропетровской области выступают категорически против переименования области в Сичеславскую.

Куприй потребовал расследовать торговлю депутата Рыбалки в Крыму

Народный депутат Виталий Куприй обратился в правоохранительные органы Украины с депутатским запросом.

Радикал, торгующий с РФ, обрадовался выдворению российских дипломатов

Член Радикальной партии Сергей Рыбалка, у которого есть снэковый завод в Липецке (РФ) и который экспортирует произведенную в Украине снэковою продукцию в Россию, отреагировал на намерения Украины выслать из страны 13 российских дипломатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости