Главная » Украина » Общество
Просмотров 2743   КомментариевКомментарии

Пост Порошенко о котиках запустил флешмоб в соцсетях

«Первый пост о котиках» Президента Украины Петра Порошенко спровоцировал мощную волну реакции пользователей социальных сетей.

Об этом сообщает УНН.

Пользователи начали целый флешмоб, в котором копируют слова с поста Петра Порошенко и добавляют смешные фотографии различных кошек и не только. Поэтому слова Главы государства о «первом посте про кота в ленте» стали хорошим комментарием к фотографиям с шаурмой, с собакой, сказочными героями и тому подобное.

Также на тему «котиков и Президента» в сети появились фотожабы.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко впервые на своей странице в Facebook опубликовал пост про кота и прикрепил его фотографию. «Это – первый пост про кота в моей ленте. А этот кот – первый «житель» уже заселенного общежития нового образца для военных в Старычах, и уже празднует новоселье», - написал Порошенко.

Источник:
Тэги: соцсети, Петр Порошенко

Новости по теме

На Порошенко завели дело за «разжигание религиозной вражды»

Об этом экс-президент сказал на митинге возле Печерского районного суда Киева, где ему должны были избрать меру пресечения по делу о назначении Сергея Семочко.

ПЦУ заступилась за Порошенко

В заявлении Киевской митрополии Православной церкви Украины в связи с уголовным делом против бывшего президента говорится о недопустимости политических преследований оппонентов.

На Порошенко подали в суд за запрет российских соцсетей

Украинский юрист Роман Лихачев подал в Высший административный суд Украины иск против Петра Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты