Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2724   КомментариевКомментарии

Пост Порошенко о котиках запустил флешмоб в соцсетях

«Первый пост о котиках» Президента Украины Петра Порошенко спровоцировал мощную волну реакции пользователей социальных сетей.

Об этом сообщает УНН.

Пользователи начали целый флешмоб, в котором копируют слова с поста Петра Порошенко и добавляют смешные фотографии различных кошек и не только. Поэтому слова Главы государства о «первом посте про кота в ленте» стали хорошим комментарием к фотографиям с шаурмой, с собакой, сказочными героями и тому подобное.

Также на тему «котиков и Президента» в сети появились фотожабы.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко впервые на своей странице в Facebook опубликовал пост про кота и прикрепил его фотографию. «Это – первый пост про кота в моей ленте. А этот кот – первый «житель» уже заселенного общежития нового образца для военных в Старычах, и уже празднует новоселье», - написал Порошенко.

Источник:
Тэги: соцсети, Петр Порошенко

Новости по теме

На отмену военного парада отреагировал Порошенко

Бывший президент Петр Порошенко считает решение своего преемника Владимира Зеленского отменить военный парад на День Независимости «не очень дальновидным».

Путин раскрыл план Порошенко в Керченском проливе

Инцидент в Керченском проливе был специально устроен бывшим президентом Украины Петром Порошенко в ходе его предвыборной кампании.

На Порошенко подали в суд за запрет российских соцсетей

Украинский юрист Роман Лихачев подал в Высший административный суд Украины иск против Петра Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости