Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 341   КомментариевКомментарии

Ломаченко завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA

Украинский боксер одолел пуэрториканца Хосе Педрасу. Ключевым оказался 11-й раунд, в котором Ломаченко сумел дважды послать соперника в нокдаун.

 

Украинский боксер Василий Ломаченко единогласным решением судей (119:107 и дважды по 117:109) одолел пуэрториканца Хосе Педрасу и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и журнала The Ring в легком весе.

Первые два раунда прошли в разведке со стороны обоих боксеров, в которых преимущество имел украинский боец.

Начиная с третьей трехминутки Ломаченко стал выбрасывать все больше прицельных ударов, хотя пуэрториканец умело защищался, иногда успешно контратакуя.

В шестом раунде украинский чемпион мира WBO усилил напор на, в целом, прочную оборону соперника. Педраса с трудом выдерживал высокий темп оппонента.

Преимущество Ломаченко наблюдалось и в дальнейшем, несмотря на рассечение, которое появилось у фаворита по ходу поединка. Тем не менее, пуэрториканец упорно стоял на ногах.

Ключевым оказался 11-й раунд, в котором украинский боксер сумел дважды послать соперника в нокдаун, но тот каждый раз поднимался, тогда как в последней трехминутке Педраса сумел выстоять.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

WBA признала Усика лучшим боксером года

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика лучшим боксером 2018 года

WBA назвала лучшим в 2018 году бой Ломаченко с Линаресом

В поединке, который прошел 12 мая в Нью-Йорке, украинец нокаутом победил венесуэльского боксера и завоевал чемпионский пояс WBA в легком весе.

Боксер, победивший Виталия Кличко, стал инвалидом

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Крис Берд испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости