Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Lamborghini папы римского Франциска разыграют в лотерею

Уникальный заднеприводный Lamborghini Huracan с автографом папы римского Франциска стал главным призом благотворительной лотереи, проводимой онлайн-платформой Omaze.

 

Особый Lamborghini Huracan RWD был подготовлен подразделением Ad Personam и подарен компанией Его Святейшеству в ноябре 2017 года. В знак уважения к цветам флага Ватикана на белый кузов купе нанесли золотисто-желтые полосы. На капоте рядом с лобовым стеклом папа оставил свой автограф, что сделало недешевое купе еще дороже.

12 мая этого года суперкар был продан на благотворительном аукционе Sotheby’s за 861 575 долларов. Вырученные средства передали на восстановление христианских сообществ и церквей в Ираке, помощь женщинам-мигрантам и медицинскую помощь жителям Африки.

Кто приобрел автомобиль, и по какой причине от него отказался, не известно, но уникальный Lamborghini Huracan RWD послужит благому делу еще раз. Доходы от лотереи направят на восстановление разрушенных войной деревень, на помощь жертвам торговли людьми, а также на медицинскую помощь и образование нуждающихся, говорится в сообщении Omaze.

Принять участие в розыгрыше и стать владельцем уникального автомобиля, можно внеся 10 долларов. Эта сумма гарантирует участнику лотереи 100 условных баллов. Розыгрыш суперкара состоится в конце января.

Источник:
Тэги: папа римский Франциск

Новости по теме

Папа Франциск считает, что в мире возникла «мода на гомосексуализм»

Соответствующая цитата появилась в книге интервью, вышедшей в субботу, 1 декабря, в Риме. Понтифик утверждает, что священникам-гомосексуалам лучше сложить с себя сан.

Представитель Ватикана рассказал, когда папа Франциск посетит Украину

Об этом апостольский нунций в Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти заявил на пресс-конференции в Киеве.

РПЦ пожаловалась папе Франциску на Варфоломея

Председатель отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион во время встречи с папой Франциском обсудил «неканонические действия» Константинопольского патриархата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости