Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1077   КомментариевКомментарии

15-летняя чемпионка России умерла, заряжая телефон

Трагедия произошла дома, когда девушка пошла принимать ванну вместе с мобильным телефоном, подключенным к зарядному устройству.

15-летняя спортсменка из Иркутской области, чемпионка России по панкратиону  среди девушек Ирина Рыбникова погибла по нелепой случайности.

Трагедия произошла дома, когда девушка пошла принимать ванну вместе с мобильным телефоном, подключенным к зарядному устройству. Мобильник упал в воду, и спортсменка получила удар током, от которого, по предварительной версии, скончалась.

Девушка росла в благополучной семье. По итогам всероссийского турнира она вошла в состав национальной сборной и готовилась к международным стартам.

Источник:
Тэги: телефон, чемпионка

Новости по теме

В Украине заработала горячая линия по вопросам о коронавирусе

На горячую линию советуют звонить всем, кто находился в странах с зарегистрированными случаями COViD-19 в случае ухудшения самочувствия, даже если, вернувшись в Украину, проблем со здоровьем не было.

Журналист рассказал, как Путин не дозвонился к Трампу

Журналист Питер Берген рассказал о реакции президента США Дональда Трампа на пропущенный звонок от российского лидера Владимира Путина.

У Трампа во время визита в Афганистан забрали телефон

28 ноября Трамп впервые за свой президентский срок посетил Афганистан. Там он встретился со своим афганским коллегой Ашрафом Гани.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты