Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 149   КомментариевКомментарии

Мэй приехала к Меркель, но не смогла выйти из машины

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй прибыла в Берлин обсудить соглашение о Brexit, но ее визит начался с курьеза, когда она не смогла выйти из машины.

Видео прибытия Мэй опубликовал в Twitter телеканал Sky News.

Автомобиль с Терезой Мэй прибыл в офис канцлера Германии Ангелы Меркель, но британский премьер не смогла сразу выйти, потому что пассажирские двери оказались заблокированы.

Охранники около 15 секунд не могли понять, в чем причина, после чего дверь все же разблокировали. Все это время Меркель наблюдала за их действиями.

Пользователи соцсети в комментариях под видео шутят, что Тереза ​​Мэй на самом деле всегда была сторонником движения Remain, то есть стремится остаться в ЕС.

Мэй сегодня отправилась в небольшое европейское турне, чтобы спасти соглашение о Brexit, о котором она договорилась с Брюсселем, но которое не поддерживают британские депутаты.

Она уже встретилась с голландским премьером Марком Рютте, а после встречи с Меркель отправится в Брюссель, где ее ожидает встреча с руководством ЕС.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, Тереза Мэй

Новости по теме

Макрон и Меркель будут уговаривать Зеленского уступить Путину

Так считает представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма. Об этом он заявил в интервью Associated Press.

Меркель позвонила Путину после разговора с Зеленским

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путинпровели телефонные переговоры, в ходе которых был затронут «украинский вопрос».

Ангела Меркель публично оскорбила Терезу Мэй

Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости