Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Мэй приехала к Меркель, но не смогла выйти из машины

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй прибыла в Берлин обсудить соглашение о Brexit, но ее визит начался с курьеза, когда она не смогла выйти из машины.

Видео прибытия Мэй опубликовал в Twitter телеканал Sky News.

Автомобиль с Терезой Мэй прибыл в офис канцлера Германии Ангелы Меркель, но британский премьер не смогла сразу выйти, потому что пассажирские двери оказались заблокированы.

Охранники около 15 секунд не могли понять, в чем причина, после чего дверь все же разблокировали. Все это время Меркель наблюдала за их действиями.

Пользователи соцсети в комментариях под видео шутят, что Тереза ​​Мэй на самом деле всегда была сторонником движения Remain, то есть стремится остаться в ЕС.

Мэй сегодня отправилась в небольшое европейское турне, чтобы спасти соглашение о Brexit, о котором она договорилась с Брюсселем, но которое не поддерживают британские депутаты.

Она уже встретилась с голландским премьером Марком Рютте, а после встречи с Меркель отправится в Брюссель, где ее ожидает встреча с руководством ЕС.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, Тереза Мэй

Новости по теме

Британский парламент проголосовал за отсрочку «брексита»

Британский парламент проголосовал за перенос выхода страны из Евросоюза до 30 июня, передает Associated Press. Голоса за отдали 412 депутатов, против — 202. Ранее «брексит» был запланирован на 29 марта.

Меркель решила удалить свой аккаунт в Facebook

Это решение она объяснила тем, что больше не возглавляет Христианско-демократический союз, от имени председателя которого вела страницу.

Ангела Меркель публично оскорбила Терезу Мэй

Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости