Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 259   КомментариевКомментарии

Дочь Каримова решила вернуться в узбекскую политику

Старшая дочь первого президента Узбекистана планирует вернуться в политику. Об этом сообщил на своей странице в Instagram ее сын Ислам Каримов.

 

По его словам, Гульнара Каримова одобряет реформы, которые нынешний глава государства Шавкат Мирзиеев проводит в республике в последние годы, и готова их поддержать.

«По инициативе нового руководства нашей страны реализуется много проектов, которые позволят Узбекистану создать прочную базу для лучшего будущего. Моя мать <…> решила сделать все возможное, с финансовой и физической точки зрения, чтобы поддержать развитие страны», — написал Каримов.

Он отметил, что подобное решение его матери принесет Узбекистану «только пользу».

«Все трудности, которые нам как семье пришлось пережить, только усиливают наше желания поддержать решение моей матери и ее стремление делать все возможное для лучшего будущего», — подчеркнул Каримов.

Источник:
Тэги: Узбекистан, Гульнара Каримова

Новости по теме

В Узбекистане арестовали дочь президента Каримова

Дочери бывшего президента Узбекистана Гульнаре Каримовой предъявили обвинения по шести эпизодам Уголовного кодекса, в 2015 году ее приговорили к пяти годам ограничения свободы, сообщила Генпрокуратура республики.

Жизнь дочери покойного президента Узбекистана висит на волоске

Сын Гульнары Каримовой утверждает, что на родине готовится покушение на дочь покойного президента.

Дочь президента Узбекистана жива, но ее прячут

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники в спецслужбе Узбекистана заявили, что старшая дочь скончавшегося президента Узбекистана Ислама Каримова скончалась 5 ноября от отравления и в тот же день была похоронена на кладбище «Минор» в Ташкенте.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости