Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1548   КомментариевКомментарии

После возвращения Насирова соцсети ждут Януковича

Пользователи социальных сетей живо обсуждают решение Окружного суда Киева, которым на должности главы Государственной фискальной службы возобновили Романа Насирова, обвиняемого в злоупотреблении служебным положением.

Вчера, 11 декабря, своим решением суд отменил распоряжение Кабмина об увольнении Насирова и, к тому же, обязал восстановить его в должности и выплатить упущенный заработок. Информацию об этом распространил нардеп Андрей Журжий. Представитель Насирова в суде сообщил, что якобы была нарушена процедуры во время его увольнения.

Сам Насиров решение прокомментировал достаточно сдержанно.

«Я возвращаюсь к своим обязанностям и буду исполнять обязанности главы ГФС», – сказал он в комментарии ВВС Украина.

В тоже время, в социальных сетях его возвращение на пост главного фискальщика вызвало бурную реакцию: пользователи пишут едкие комментарии, что вскоре стоит ожидать возвращения беглеца Виктора Януковича и вспоминают  клетчатое одеяло, под которым Насиров лежал во время заседания суда по его делу.






Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Суд по собственной инициативе уменьшил размер залога Насирову

В понедельник, 4 марта, Шевченковский районный суд продлил меру пресечения бывшему главе Госфискальной службы Роману Насирову, однако уменьшил сумму залога.

Насиров подал документы для регистрации кандидатом в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал документы для регистрации кандидатом в президенты.

Насиров вышел на работу

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров был вчера на бывшем рабочем месте, но приказ о восстановлении его в должности неправомерный.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости