Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 544   КомментариевКомментарии

Съемки российского «Голубого огонька» шокировали блогера

Блогер Наталья Кондратова приняла участие в записи новогодней передачи «Голубой огонек» и пришла в ужас от происходящего на съемках.

О неприятном опыте девушка рассказала в своем Instagram.

Со слов Кондратовой, сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей.

Блогер ожидала, что организация пройдет на высшем уровне, и тщательно подготовилась к съемкам. «Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ», — ужаснулась Кондратова.

Девушка уточнила, что все фрукты за столами были ненастоящими. Одна из участниц массовки сломала зуб, пытаясь откусить кусок от угощения. Вместо шампанского бокалы были наполнены дешевым лимонадом. Фотографировать и общаться со звездами участникам запретили.

В течение 12 часов участникам приходилось изображать веселье, поздравлять коллег по массовке с праздником и кидать серпантин. Кондратова охарактеризовала происходящее как «профессиональный праздник в дурдоме».

Главным плюсом такого времяпрепровождения блогер назвала радость своей бабушки: по ее мнению, родственница будет горда за внучку, которая появится на экране в новогоднюю ночь.

Источник:
Тэги: тв, голубой огонек

Новости по теме

На телеканале «Россия-1″ взяли интервью у погибшей в Керчи девушки

Российские журналисты поймали на очередной лжи ведущую программы «60 минут» на телеканале «Россия-1″, которая пообщалась в прямом эфире с девушкой, числящейся в списках погибших после массового расстрела в оккупированной Керчи.

Ведущий НТВ обматерил и выгнал из студии украинского эксперта

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин удалил из студии украинского эксперта, который его перебил, а затем в грубых выражениях посетовал на то, что не может его избить.

Министр юстиции Януковича стала телеведущей

Бывший министр юстиции в правительстве Николая Азарова, который сбежал из Украины, Елена Лукаш стала ведущей в «Субъективных итогах» на телеканале NewsOne.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости