Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 236   КомментариевКомментарии

Эксперты назвали лучшую страну для отдыха

World Travel Awards называют «Оскаром» в сфере туризма.

 

Эта премия ежегодно вручается на торжественной церемонии лучшим представителям своего сегмента. Церемония обычно проходит в Лиссабоне .

На церемонии выбирают топ лучших авиалиний, круизов, отелей и стран для разного вида туризма: спортивного, семейного, активного и пляжного.

Существует даже специальная номинация «Лучшие места для проведения медового месяца». Но главный приз, о котором мечтают представители каждого государства, премия «Лучшая страна для отдыха». Третий год подряд в этой номинации побеждает Чили. В Чили – благоприятный субтропический климат, морской воздух и развитая инфраструктура. Специалисты назвали причины, почему и в 2019 стоит сюда поехать.

Эксперты утверждают, что у Чили огромный туристический потенциал благодаря длинной береговой линии. Ее протяженность – более 6435 километров. Там расположены идеальные курорты для любителей водных видов спорта: сёрфинга, виндсёрфинга, кайтсёрфинга, клиф-дайвинга.

Также в Чили развит парапланеризм. С высоты птичьего полёта туристы могут посмотреть на вулкан Сан-Педро-де-Атакама и озеро Мисканти.

А Анды – идеальное место для горнолыжного спорта. На горных реках активно развивается рафтинг.

Курорты Чили также идеально подходят и для семейного отдыха: здесь много комфортабельных гостиничных комплексов, есть океанариумы, дельфинарии, зоопарки с экзотическими животными, детский дайвинг, морские прогулки.

Главными соперниками Чили были Австралия, Фиджи, Новая Зеландия и США.

Источник:
Тэги: отдых

Новости по теме

Отдых за границей на Новый год: сколько будут стоить путевки

В этом году отдых на Новый год в популярном среди украинцев Египте подорожал на 20-25%, цены на отдых в Европе остались на уровне прошлого года, а «экзотические» направления стали более привлекательными.

Кадры отдыха россиян среди гор мусора шокировали сеть

В Сети появилось видео, как россияне отдыхают на заваленном мусором и ветками пляже на популярном курорте в Краснодарском крае — Архипо-Осиповке.

Порошенко на Мальдивах потратил $500 тысяч наличными

Президент Петр Порошенко с семьей провел тайные рождественские каникулы на Мальдивах, которые обошлись ему в примерно $500 тысяч.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости