Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 6534   КомментариевКомментарии

Россияне требуют казнить Назарбаева за замечание Путину об Украине

Россияне крайне агрессивно отреагировали на осторожные претензии лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева к российскому коллеге Владимиру Путину за то, что тот полез в Украину.

 

Россияне в соцсетях обрушились с яростной критикой на Назарбаева, сообщают журналисты.

Назарбаев дал громкое интервью российским пропагандистам «России 24», в котором затронул и украинский вопрос. Он раскритиковал Путина за то, что не дал украинцам самим разобраться со своими проблемами. Кроме того, лидер Казахстана заверил, что мечты сепаратистов Донбасса о присоединении к РФ напрасны — Кремль этого делать не собирается.

Россияне, «заведенные» пропагандистами РФ, весьма жестко набросились на Назарбаева с оскорблениями. Они предъявили ему претензии за биолаборатории США, а также заявили о желании отхватить еще и кусок Казахстана. Вторжение войск РФ на Донбасс россияне оправдали фейками российских ТВ о «фашистах» и «резне».

Напомним, ранее  сообщалось, что Назарбаев нанес удар по Кремлю: в Казахстане запрещен показ фильма Симоньян о Крымском мосте.

Источник:

Новости по теме

Британский парламент нашел новое применение биткоину

Жители Британии смогут оплачивать налоги и коммунальные услуги с помощью биткоина.

Тoмoс для Укрaины: кaк измeнятся цeны нa цeркoвныe уcлуги

Вoпрoc плaты зa тaинcтвa и cвeчи в нoвoй Укрaинcкoй прaвocлaвнoй цeркви пocлe oбрeтeния eю нeзaвиcимocти, cкoрee вceгo, будут рeшaтьcя прихoдaми caмocтoятeльнo – вмecтe c другими oргaнизaциoнными вoпрocaми.

Конгресс США начал наступление на «Северный поток 2»

Палата представителей Конгресса США признала Голодомор геноцидом украинского народа и приняла резолюцию против строительства «Северного потока – 2».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости